Главная > Все новости > Анонсы > Для потребителей Оболонского и Днепровского районов изменились личные счета в “Киевводоканале”

Для потребителей Оболонского и Днепровского районов изменились личные счета в “Киевводоканале”

В квитанциях потребителей “Киевводоканала” Оболонского и Днепровского районов Киева произошла замена лицевых счетов. Это связано с тем, что после изменений в структуре КП “Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Днепровского района Киева” и КП “Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Оболонского района Киева” были ликвидированы отдельные жилищно-эксплуатационные участки.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ЧАО “АК “Киевводоканал”.

В частности, ликвидированы жилищно-эксплуатационные участки: ЖЭУ-403, ЖЭУ-405 — Днепровский район, ЖЭУ-501, ЖЭУ-503, ЖЭУ-504, ЖЭУ-505, ЖЭУ-507, ЖЭУ-508, ЖЭУ-509, ЖЭУ-510 , ЖЭУ-511, ЖЭУ-512, ЖЭУ-513, ЖЭУ-514 — Оболонский район.

“В соответствии с указанным, Общество вынуждено с января 2019 осуществить перекодирование лицевых счетов по адресам домов, которые относились к вышеупомянутым ЖЭУ”, — говорится в сообщении пресс-службы.

Потребителям указанных районов рекомендуют после входа в “Личный кабинет” на сайте Общества изменить лицевой счет на новый, указанный в сообщении для уплаты за январь 2019 года. После этого будет  отображаться информация относительно лицевого счета.

http://kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *