Главная > Все новости > Киев накрыла непогода: город застыл в пробках

Киев накрыла непогода: город застыл в пробках

В среду, 13 февраля, в Киеве из-за непогоды на дорогах образовались огромные пробки.

Как свидетельствуют данные Google Maps, состоянием на 9:30 утра столица стоит в 7-балльных пробках.

Тянучки образовались на мосту Метро и при заезде на мост Патона, на развязке около метро «Осокорки». На Северном и Дарницком мостах также затруднено движение транспорта.

Парализовано движение авто на улице Набережно-Рыбальская и Набережно-Крещатицкая, на Гаванском мосту.

Кроме того, почти нет активного движения на подъезде к метро «Васильковская» и на Голосеевском проспекте – на участке от проулка Жуковского до станции метро «Голосеевская».

На проспекте Победы есть сложности на отрезке от станции метро «Политехнический Институт» до ТЦ «Украина». Тянучка есть на бульваре Тараса Шевченко в районе около метро «Университет».

Отметим, что сегодня «Киевавтодор» проводит ремонт асфальтобетонного покрытия на Северном и Южном мостах, поэтому движение частично ограничено:

— на Северном мосту через р. Днепр с 10:00 до 13:00 час. в направлении жилого массива Троещина, а также с 13:00 до 20:00 час. – в направлении жилого массива Оболонь;

— на Южном мостовом переходе с 20:00 до 00:00 час. в направлении с ул. Николая Бажана на Столичное шоссе, а с 00:00 до 04:00 час. 14 февраля – в направлении со Столичного шоссе на ул. Николая Бажана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *