Главная > Все новости > “Киевводоканал” призвал киевлян перестать выбрасывать в унитазы посторонние предметы

“Киевводоканал” призвал киевлян перестать выбрасывать в унитазы посторонние предметы

“Киевводоканал” призвал киевлян перестать выбрасывать в унитазы такие посторонние предметы, как влажные салфетки, тряпки, памперсы, средства личной гигиены, испорченные овощи и фрукты, пакеты, остатки мертвой птицы и прочее. Работники Бортнической станции аэрации иногда за смену вручную устраняют по 5-6 тонн постороннего мусора. 

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ЧАО “АК “Киевводоканал”.

“Выбрасываете влажные салфетки в унитаз? Большинство из них не растворяются в воде и, попадая на грабельные отделения очистных станций, создают значительные проблемы – повреждают оборудование, вызывают заторы”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что проблема салфеток в стоках становится все более насущной по всему миру. 

Кроме салфеток, в унитаз часто выбрасывают тряпки, памперсы, средства личной гигиены, испорченные овощи и фрукты, пакеты, остатки мертвой птицы и прочее. 

Отмечается, что работники Бортнической станции аэрации иногда за смену вручную выбирают по 5-6 тонн постороннего мусора.

В “Киевводоканале” призвали киевлян сознательно пользоваться туалетом и напомнили, что в унитаз можно выбрасывать только туалетную бумагу.

Источник

One thought on ““Киевводоканал” призвал киевлян перестать выбрасывать в унитазы посторонние предметы

  1. Компания Азия-Трейдинг оказывает полный комплекс услуг экспедирования и организации перевозок грузов, в том числе и сборных грузов, по направлениям: Китай, Корея, Страны Азиатско-Тихоокеанского региона с с последующим таможенным оформлением. Комплексный подход к задачам клиентов и многолетний опыт организации перевозок позволяет наиболее оптимально решить вопросы доставки грузов.
    info(at)msc.com.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *