Главная > Все новости > Школа с разбитыми стеклами — что делать?

Школа с разбитыми стеклами — что делать?

В Днепровском районе в одной из школ дети учатся с разбитыми окнами в здании. Из-за этого в учреждении значительно снизилась температура, что грозит здоровью детей.

Об этом говорится в обращении депутата Киевсовета Анатолия Шаповала к главе Днепровской РГА Петру Онофрийчуку.

По его словам, родители специализированной школы №65 с углубленным изучением иностранных языков, которая находится на ул. Челябинская, 5, жалуются на то, что их дети учатся в здании, где разбитые окна.

«Они сообщают, что в помещении школы, а именно в части перехода между корпусами, есть разбитые окна, стекло. Замена оконного стекла не проводилась в течение длительного времени. Такая ситуация привела к значительному снижению температуры, в котором учатся дети младшей школы. Одновременно это угрожает безопасности пребывания детей», — говорится в документе.

Депутат также отметил, что в Днепровском районе существует проблема с термосанацией школ. Учебные учреждения нуждаются в замене окон, батарей, во внешнем утеплении стен.

Родители просят отреагировать на сложившуюся ситуацию в школе, а также выделить средства из резервного фонда на замену поврежденных окон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *