Главная > Все новости > Полиция покрывает незаконную торговлю на пляжах Киева, — ОО “Пляжный патруль”

Полиция покрывает незаконную торговлю на пляжах Киева, — ОО “Пляжный патруль”

Общественная организация “Пляжный патруль” заявила, что сотрудники Нацполиции обращались к ним с просьбой не трогать торговые точки, которые будут  нелегально торговать алкоголем на пляже Венеция в Гидропарке.  Когда общественники ответили, что планируют сообщать о правонарушениях, в их офис прибыли сотрудники Нацполиции и военкомата, и потребовали от волонтеров предъявить документы.

“За два месяца до сегодняшних событий, эти двое участковых приходили в нашу организацию с просьбой “не трогать” их торговые точки, которые будут нелегально торговать алкоголем на пляже Венеция (Гидропарк). А также просили не заявлять об этом в полицию и не беспокоить по этому поводу КП «Плесо», ведь последние в курсе ситуации”, — сказано в сообщении.

В “Пляжном патруле” также сообщили, что сегодня к ним приехали участковые полиции, один из которых представился, как Дмитрий, и представитель военкомата Сергей Дубинчук.

“После того, как мы достали камеры и попросили предъявить служебные удостоверения, пока мы ждем патрульную полицию и журналистов, данные лица сели в автомобиль Газель ГНЗ АА0334КН и скрылись. Однако мы ожидаем их возвращения”, — сообщили в “Пляжном патруле”.

Общественники отметили, что уже написали заявление на участников данного инцидента в Госбюро расследований, и готовы продолжать борьбу.

Отметим, согласно ежегодной декларации на сайте “Декларации”, Сергей Дубинчук работает заместителем военного комиссара — начальником отделения комплектования в военкомате Днепровского района Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *