Главная > Все новости > Премьер-министра попросили возобновить работу рынка автозапчастей на бульваре Перова в Киеве

Премьер-министра попросили возобновить работу рынка автозапчастей на бульваре Перова в Киеве

Администрация рынка автозапчастей “Парк-сервис” на бульваре Перова, 19-А в Киеве обратилась к премьер-министру Денису Шмыгалю и попросила разрешить возобновить работу рынка в исключительном порядке, в условиях введенного жесткого карантина. Администрация рынка обосновывает свою просьбу тем, что сейчас в столице легковой автомобильный транспорт является единственным доступным средством перемещения значительной части жителей Киева, в том числе врачей, сотрудников правоохранительных органов, судов, продавцов продуктовых магазинов, аптек, водителей городского пассажирского транспорта, других категорий лиц, обязанных работать в условиях карантина с целью обеспечения жизнедеятельности города. В то же время транспортные средства нуждаются в новых автозапчастях и расходных материалах. 

Об этом стало известно из обращения ООО “Парк-сервис”  к премьер-министру Денису Шмыгалю. 

“Общество с ограниченной ответственностью “Парк-сервис”, которое выполняет функции администрации рынка Автозапчастей “Парк-сервис”, который расположен на бульваре Перова, 19-А в Киеве, обращается к Вам с просьбой разрешить, в исключительном порядке, в условиях введенного карантина, дальнейшую работу рынка автозапчастей “Парк-сервис”, – говорится в обращении. 

Отмечается, что в сложившихся условиях жесткого карантина легковой автомобильный транспорт является единственным доступным средством перемещения значительной части жителей Киева, в том числе врачей, сотрудников правоохранительных органов, судов, продавцов продуктовых магазинов, аптек, водителей городского пассажирского транспорта, других категорий лиц, обязанных работать в условиях карантина с целью обеспечения жизнедеятельности Киева.

В то же время в администрацию рынка ежедневно поступают обращения граждан, предприятий, учреждений и организаций о необходимости закупки запчастей и масел для легковых автомобилей, в связи с выходом их из строя и/или повреждением.

В связи с этим компания просит разрешить, в исключительном порядке, работу рынка автозапчастей “Парк-сервис” в условиях карантина как стратегического объекта, согласно отдельному почасовому графику.

Также отмечается, что торговые точки на рынке автозапчастей расположены таким образом, что исключают нарушение рекомендованного МОЗ Украины социального дистанцирования посетителями. Кроме того, имеющееся ограждение территории рынка автозапчастей позволяет организовать пропускной режим посетителей.

Кроме того, администрация рынка автозапчастей обязуется создать все условия для предотвращения скученности граждан на территории рынка, проведения регулярных дезинфекционных и других санитарно-эпидемиологических мероприятий, а также обязуется создать условия для использования посетителями и работниками средств индивидуальной защиты.

В свою очередь, Секретариат Кабмина принял данное обращение к рассмотрению. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *