Главная > Все новости > Столичные спасатели вытащили из Русановского канала женщину, которая пыталась спасти свою собаку (видео)

Столичные спасатели вытащили из Русановского канала женщину, которая пыталась спасти свою собаку (видео)

27 февраля, в Днепровском районе столицы в районе проспекта Соборности 30-А из Русановской протоки спасатели вытащили молодую женщину и собаку. 31-летняя киевлянка провалилась под лед, спасая свою собаку. 

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

“Как оказалось, женщина 1990 года рождения, прогуливалась рядом с Русановским каналом вместе с собакой, которая выбежала на лед и провалилась в воду. После чего, женщина самостоятельно начала спасать своего домашнего любимца, но выйдя на хрупкий лед, и сама провалилась”, – сказано в сообщении.

Отмечается, что с помощью веревки потерпевшую и собаку достали из воды. На месте происшествия работала скорая помощь.

Напомним, 10 февраля, столичным спасателям поступило сообщение о том, что на Днепре в Киеве находится девочка, и не может самостоятельно оттуда выбраться. Бойцы ГСЧС смогли снять девочку с тонкого льда и передать ее медикам.

2 thoughts on “Столичные спасатели вытащили из Русановского канала женщину, которая пыталась спасти свою собаку (видео)

  1. Как оказалось, 31-летняя киевлянка прогуливалась утром со своим псом возле канала. Питомец неожиданно выбежал на лед и провалился под воду. Женщина решила помочь животному она вышла на лед, но и под ней он провалился. Спасатели напомнили, что из-за потепления ходить по льду особенно опасно, ведь он в любой момент может треснуть и вы окажетесь в западне.

  2. Чихать на законы физики, потому что нужно план выполнять. Вопреки логике, базовым школьным знаниям и общемировой практике пошли харьковские дорожники. Они решили, что середина декабря идеальное время для укладки асфальта, а то что вокруг полно луж, а матушка-природа время от времени подбрасывает ледяные сюрпризы это все выдумки. Полные выпуски смотрите на 1+1 video Полет в отбойник на столичной дороге. Альфа ромео пошел на металлолом, а вот к водителю и пассажирам теперь много вопросов в полиции. Сгоревший до последнего винтика автомобиль в Днепре, и авария из Херсона, которая шокировала водителей и свидетелей своей абсурдностью. Смотрите громкие аварии, которыми отметились эти сутки, в нашем обзоре происшествий с дорог страны. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *