Главная > Все новости > В Днепровском районе Киева создали площадку для выгула собак

В Днепровском районе Киева создали площадку для выгула собак

Жители Никольской слободки собственноручно создали площадку для выгула собак. Об этом местные жители сообщили в Facebook. 

Все элементы на площадке сделали из эко-материалов. Местные жители пишут, что решили последовать примеру европейских городов, где в скверах всегда есть такие площадки. 

«Хочешь сделать хорошо для всех — начни с себя!. И своими силами местные жители обустроили в парке площадку для выгула собак», — говорится в сообщении.

Теперь у жителей Никольской слободки есть не только комфортная площадка для выгула домашних любимцев, но и отличное место для общения хозяев. 

Ранее под Киевом установили двухъярусный домик для бездомных кошек. Это уже десятый подобный домик, установленный в Ирпене.

3 thoughts on “В Днепровском районе Киева создали площадку для выгула собак

  1. Жители Никольской Слободки собственноручно создали площадку для выгула собак: все как в европейских странах. «Площадки для выгула собак есть у всех европейских стран. Там в каждом сквере или парке есть такая оборудованная площадка, это является одним из привычных элементов городской жизни. А поскольку мы движемся в Европу, жители Маланюка начали внедрять европейские традиции, руководствуясь принципом: «Хочешь сделать хорошо для всех — то начни с себя!». И своими силами местные жители обустроили в парке площадку для выгула собак», — говорится в сообщении.

  2. По его словам, к 2025 году доля экономики шеринга в общей выручке компаний по всему миру достигнет 50%, хотя еще в 2013 году она составляла только 5%.  Напомним, что в о время усиленного карантина, который продлится в столице до 9 апреля, для проезда в общественном транспорте Киева могут ввести спецпропуска. 

  3. Ранее NASA заключило контракт с 9 частными ракетостроительными компаниями для будущих полетов на Луну. Среди партнеров аэрокосмического агентства США — предприятие Максима Полякова Firefly Aerospace — офисы которого находятся в США, Киеве и площадка в Днепре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *